O caminho para se tornar um Especialista em Bolos de Casamento

Inscreva-se ABAIXO de forma GRATUITA:

Dias 03, 05 e 06 de junho às 20h00 | 100 % ON-LINE E GRATUITO

O CAMINHO PARA PRODUZIR BOLOS COMO ESSES:

Como fazer o Poá e os Laços Perfeitos? Ganhar o arquivo digital da matriz de furação

Nessa aula, você aprenderá o passo a passo para fazer o Poá e também os laços perfeitos. Além disso, você verá quais são os passos necessários para se tornar um Especialista em Bolos de Casamento de alto nível.

Execução de Arranjos em Flores em Açúcar: Pontual, Coroa e Cascata

De forma inédita, você aprenderá na prática como se produz Arranjos em Flores de Açúcar e como você pode lucrar com a arte do domínio das flores em açúcar.

Precificação dos Bolos de Casamento: porque o mercado de Bolo de Casamento é tão atrativo

Na última aula do Workshop, você aprenderá como precificar um Bolo de Casamento, além de receber a direção certa de como se tornar um Especialista em Bolos de Casamento e até triplicar os seus ganhos na confeitaria.

Quem é Antônio Maciel?

O Atelier Antonio Maciel Cakes leva o nome do seu Chef Confeiteiro. Antonio Maciel, 44 anos, casado e pai de três filhos, sócio fundador da empresa, antes de descobrir a confeitaria como uma das suas grandes paixões, graduou-se em Engenharia Civil (UFRJ), Mestre em Engenharia Estrutural (COPPE-UFRJ) e MBA em Gerenciamento de Projetos (FGV). Atuou, por vários anos, como engenheiro no Brasil e nos EUA. A Antonio Maciel Cakes é um atelier de confeitaria especializado em bolos artísticos exclusivos e autorais.

Além de possuírem uma supervisão rígida dos parâmetros de controle de qualidade gustativa, produzem bolos que são verdadeiras obras de arte, fazendo com que o Atelier Antonio Maciel Cakes tenha clientes ilustres como artistas e a própria Rede Globo, para quem são produzidos bolos para diversos programas e novelas.

Profissionais de vários estados, até dos mais longínquos, vêm para o Rio de Janeiro aprender com ele as técnicas e os segredos do universo do Bolos de Artísticos que tanto encantam as noivas cariocas. A assinatura Antonio Maciel Cakes traz como destaques os principais diferenciais: padrão gustativo inigualável, criação de projetos sempre exclusivos e autorais e Flores de Açúcar com realismo hipnótico. O Antonio Maciel é um dos fornecedores com mais bolos publicados na Revista “Inesquecível Casamento”, a maior publicação do segmento de casamentos do Brasil.

Foi eleito um dos melhores Bolos do Brasil pelo júri especializado do ZANKYOU, no prêmio ZIWA-2018 e ZIWA-2019. Único Cake Designer do Brasil publicado no Caderno Especial de Casamento, na revista Caras, em setembro de 2019. Antonio Maciel está sempre atento ao que há de mais atual no mundo. Participou do “Salon du Chocolat” em Paris (out-2019) e do “Cake International” em Birmighan em (nov-2019), premiado com o “MERIT AWARD” no concurso de flores em açúcar.

Inscreva-se ABAIXO de forma GRATUITA: