LANÇAMENTO DA FORMAÇÃO MASTER EM BOLOS DE CASAMENTO​

O caminho definitivo para atuar no nicho mais lucrativo da confeitaria e faturar até 5x mais com bolos de casamento.

Dias 15, 16 e 17 de Maio – Às 20h00
100 % Online e Gratuito


Inscreva-se ABAIXO de forma GRATUITA:

O QUE VOCÊ APRENDERÁ NO LANÇAMENTO DA FORMAÇÃO MASTER EM BOLOS DE CASAMENTO:

Garimpando ouro! A oportunidade para Decolar de vez na Confeitaria Artística: O Nicho dos Bolos de Casamento.

Vamos te apresentar os principais motivos para que você reordene a sua vida para se tornar um(a) especialista em Bolos de Casamento.

A Magia das Flores em Açúcar nos Bolos de Casamento.

Vamos falar sobre: alguns tipos de arranjos em flores em açúcar; os preços cobrados por eles; como dominar este conhecimento pode te levar a um patamar muito superior; e ainda, vamos te ensinar a fazer uma linda Orquidea Cymbidium em Açucar.

O Caminho Definitivo para se tornar um Especialista em Bolos de Casamento.

Neste dia, abrirei um novo horizonte diante dos seus olhos te apresentando a Formação Master em Bolos de Casamento. A melhor e mais completa formação para Cake Designers alcançarem a plena autonomia como Experts em Bolos de Casamento.

Acesso ao Grupo exclusivo
no WhatsApp onde você receberá:

Quem é o Antonio Maciel?

Engenheiro Civil e Mestre em Engenharia Estrutural pela UFRJ, após anos trabalhando exclusivamente com engenharia, em 2015, após o nascimento da sua filha, a Maria Luiza, o seu mundo se tornou mais doce. A partir de uma ação despretensiosa, ao fazer o bolo do primeiro mesversário dela, se apaixonou definitivamente pela confeitaria artística. O que era hobby, inicialmente, se tornou um dos Ateliers de Cake Design mais aclamados do Brasil. 

Atualmente, os seus bolos recebem premiações nacionais, como a do Casamento Awards 2021, 2022 e 2023 “Melhores Bolos do Brasil”, Zankyou 2018/2019/2021 e 2022 “Melhores Bolos do Brasil” e O Globo/2018(ELA) “Melhores Bolos do RJ”.

Sua trajetória foi construída com muito estudo, diversos cursos no país e no exterior e participando dos Congressos mais importantes do mundo. Investimentos nos melhores materiais e equipamentos pavimentaram a sua trajetória para que seu trabalho tivesse o reconhecimento que tem hoje. 

Agora, o que faz do trabalho dele tão encantador? Podemos citar relatos que colhemos de algumas de suas noivas. Muitas destacam que os sabores e texturas dos seus bolos são maravilhosos! Dizem que a massa é incrível: leve, úmida, e doce na medida certa! Quanto aos recheios, elas elogiam tanto que parece que contém algum pó mágico. Contudo, a grande magia está na forma como interpreta os anseios das noivas, transformando-os em desenhos que vão se materializando diante dos seus olhos. Por fim, destaca-se o impacto causado por suas flores em açúcar em quem as contempla. É fascinante ver como o Mago transforma tudo o que toca, simples grãos de açúcar criam vida em flores exuberantes e super realistas.

Dias 15, 16 e 17 de Maio – Às 20h00
100 % Online e Gratuito


Inscreva-se ABAIXO de forma GRATUITA:

© Todos os Direitos Reservados.