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Aprenda técnicas que agregarão muito valor ao seu trabalho com um dos maiores Cake Designers do Brasil.

Faça bolos incríveis, eleve seu faturamento e esteja pronto para se destacar no mercado.

Eu acredito no potencial deste curso.
Teste tudo por sete dias grátis!

+8h

Mais de 8 horas de aula com um conteúdo de qualidade e preço baixo.

+230

Mais de 230 alunos satisfeitos em diversos países.

+Fácil

Assista e revejas as aulas quando e onde quiser.

O meu compromisso é com o seu crescimento profissional e com a sua satisfação.

Esse curso é solução ideal e mais completa para você que busca conhecimento para se tornar um profissional de excelência nesse mercado e ganhar muito bem.
Tudo isso por um preço que cabe no seu bolso.

Até 12x de R$ 65,80

Com o Curso Bolos Incríveis e Práticos Você vai Aprender:

Bater e Assar Corretamente Diferente Massas.

Preparar deliciosos recheios e coberturas (os mais pedidos nos Bolos Antonio Maciel Cakes).

Um segredo especial para proporcionar uma experiência sensorial inesquecível aos seus clientes.

Bolos Práticos: Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate; Bolo de Churros; Red-Velvet; Bolo de Chocolate com Cobertura de Limão Siciliano.

Compactação: A mágica que dispensa a blindagem com Ganache.

Decoração de Bolos com Pasta Americana (2 modelos): (1) Bolo Minimalista com arremate de borda moldado, decorado com Violetas em Açúcar. (2) Ruffle Cake com pigmentação metalizada decorado com Suculenta Estilizada em Açúcar.

Semi Naked Cake Espatulado de 3 andares decorados com Flores Naturais.

Você ainda vai ter acesso a bônus exclusivos

Módulo Bônus: Introdução a flores em açúcar –            1) Modelagem de Violeta em Açúcar e 2) Modelagem de Suculenta Estilizada em Açúcar.

Ebook Empreendedorismo e Marketing Digital para Confeiteiros Por Antonio Maciel 

Tabela de dimensionamento e estratégia de precificação.

Módulo bônus: Cake designer de sucesso – 1) Estruturação de bolos com complemento senográfico, 2) técnicas de pigmentação para folhagens em açúcar realistas e 3) Diferentes aplicações para as técnicas Ruffle em bolos decorados.

Módulo Bônus: Introdução a flores em açúcar –            1) Modelagem de Violeta em Açúcar e 2) Modelagem de Suculenta Estilizada em Açúcar.

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Tabela de dimensionamento e estratégia de precificação.

Módulo bônus: Cake designer de sucesso – 1) Estruturação de bolos com complemento senográfico, 2) técnicas de pigmentação para folhagens em açúcar realistas e 3) Diferentes aplicações para as técnicas Ruffle em bolos decorados.

O que dizem os nossos alunos

Sobre o Professor

Antonio Maciel, 41 anos, casado e pai de três filhos, sócio fundador da empresa. Antes de descobrir a confeitaria como uma das suas grandes paixões, graduou-se em Engenharia Civil (UFRJ/2002), Mestre em Engenharia Estrutural (COPPE-UFRJ/2006) e MBA em Gerenciamento de Projetos (FGV/2011). Os Bolos com sua assinatura se tornaram referência para muitos Cake Designers e Confeiteiros no país, haja vista que o curso de Bolos de Casamento, presencial, ministrado por Antonio Maciel se tornou um dos mais requisitados, neste segmento.

Fornecedor de Bolos de Casamento com o maior número de Bolos publicados no Anuário Inesquecível Casamento/Rio de Janeiro 2019. Foi eleito um dos melhores Bolos do Brasil pelo júri especializado do ZANKYOU, no prêmio ZIWA-2018 e ZIWA-2019. Eleito em set/2018, pelo Jornal O Globo/Caderno ELA, “um dos melhores fornecedores de Bolos de Casamento do Rio de Janeiro”. Único Cake Designer do Brasil publicado no Caderno Especial de Casamento, da Revista CARAS, em setembro de 2019.

Comece agora mesmo!

Inscrições abertas por tempo limitado.

INVESTIMENTO

Até 12x de R$ 65,80

ou R$ 790 à vista no boleto bancário.

3 reais por dia, é tudo que você precisa para ter acesso ao conteúdo de cake design mais completo do Brasil.

Até 7 dias de garantia!

Perguntas frequentes

Você poderá assistir as aulas quantas vezes quiser dentro do período de 1 ano, após a aquisição do curso. 

Embora o curso não seja específico de Bolos para Casamento, você será capaz de fazer lindos Nakeds Cakes (Espatulados ou não) de múltiplos andares decorados com flores naturais, e de pasta americana de 1 andar.

Não!!! Não se preocupe de ter que um horário certo para assistir as suas aulas. As aulas são todas gravadas e poderão ser assistidas quantas vezes você quiser.

Um dos grandes diferenciais deste curso, é apresentar uma técnica surpreendente para cobrir o Bolo com pasta americana, tendo um excelente acabamento, e não precisar ter aquela trabalheira toda para blindar o bolo com ganache de chocolate fracionado. Muitos clientes reclamam do sabor do chocolate fracionado, e muito confeiteiros reclamam de ter aquela trabalheira toda para preparar o bolo para receber a pasta americana. Apresentamos uma solução surpreendente para resolver estas duas questões.

O curso não tem duração específica, como as aulas são gravadas cada aluno pode imprimir o seu ritmo e assistir as aulas no seu ritmo.

Este Curso é para duas categorias de pessoas:

Categoria 1: Profissionais da Confeitaria Artística.

Estes poderão agregar muitos conhecimentos e técnicas aplicadas por Antonio Maciel em seus Bolos. Mesmo os profissionais que já possuem muitos anos na área, encontrará uma rica variedade de informações e novas técnicas que agregarão ainda mais valor ao seu processo produtivo. 

Categoria 2: Aspirantes a Cake Designers ou simplesmente Apaixonados por Bolos. 

Toda metodologia de ensino desenvolvida foi planejada para que os iniciantes também tenham plenas condições de acompanhar as aulas e aplicar as técnicas ensinadas a seus Bolos.

O Curso é ONLINE, O acesso pode ser feito por computador, notebook, celular, tablet e até TV desde que tenha conexão com a internet.

As dúvidas deverão ser encaminhadas por email e as respostas a todas as dúvidas também serão publicadas na Comunidade Secreta de Alunos no Telegram. Postaremos a pergunta e a resposta, sem identificar o aluno, para que todos possam se beneficiar das explicações.

Ficou alguma dúvida?

Envie um e-mail para contato@antoniomacielcakes-cursos.com.br ou acesse o chat clicando no ícone azul que está disponível nesta página para conversar diretamente com alguém da nossa equipe de suporte.

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