Aprenda técnicas que agregarão muito valor ao seu trabalho com um dos maiores Cake Designers do Brasil.

Faça bolos incríveis, eleve seu faturamento e esteja pronto para se destacar no mercado.

Eu acredito no potencial deste curso.
Teste tudo por sete dias grátis!

+ 8h

+ de 30 vídeo aulas

 17 módulos com conteúdos que transformarão a sua jornada na confeitaria.

+730

Mais de 730 alunos satisfeitos em diversos países.

+Fácil

Assista e revejas as aulas quando e onde quiser.

O meu compromisso é com o seu crescimento profissional e com a sua satisfação.

Esse curso é a solução ideal e mais completa para você, pois te revelará segredos e técnicas utilizados por mim, que te levarão a alcançar reconhecimento pelo seu trabalho e te ajudarão aumentar o seu faturamento.
Tudo isso por um preço que cabe no seu bolso.

Investimento:

R$1.250,00

(Mas você pode ganhar um super desconto inserindo o CUPOM)

Veja o conteúdo do Curso Bolos Incríveis e Práticos e o que você vai Aprender:

MÓDULO 1: E-BOOK PARA DOWNLOAD.

Preparamos para você um E-book com abordagem super prática, contendo as receitas, DICAS PRECIOSAS sobre os principais conceitos e teorias, listas de materiais, tabelas e muito mais.

MÓDULO 2 – VÍDEO AULA: INTRODUÇÃO

Aqui apresentamos o Professor e um pouco da sua história pessoal e como Cake Designer. Também é apresentada a estrutura do curso, os objetivos e o plano de trabalho.

MÓDULO 3 – VÍDEO AULA: COMO BATER E ASSAR MASSAS PERFEITAS I.

– Bolo de Cenoura: Vamos começar nossa jornada com uma receita incrível e super prática. 

– Massa Amanteigada Clássica: Receita Autoral e Exclusiva Antonio Maciel Cakes, que consagrou os seus Bolos de Casamento como um dos melhores do Brasil.

MÓDULO 4 – VÍDEO AULA: COMO BATER E ASSAR MASSAS PERFEITAS II.

– Red Velvet: Mais uma receita assinada por Antonio Maciel. Uma massa incrível para um dos Bolos que é a sensação do momento.

– Bolo de Chocolate: essa receita, também exclusiva, garante um Bolo maravilhoso. A massa, leve na medida certa, apresenta ótima aeração e ótimo teor de umidade. (Esta criação é uma excelente opção para Bolos estruturados).

MÓDULO 5 – VÍDEO AULA: RECHEIOS E COBERTURAS IRRESISTÍVEIS E UM SEGREDO I

– Brigadeiro de Chocolate ao Leite

– Brigadeiro de Limão Siciliano

– Brigadeiro de Nozes – Considerações sobre o uso do Doce de Leite.

MÓDULO 6 – VÍDEO AULA: RECHEIOS E COBERTURAS IRRESISTÍVEIS E UM SEGREDO II

– Geleia Rústica de Damasco

– Butter Cream (regularização para pasta americana)

– Recheio do Red Velvet

– O Segredo: A Calda Neutra

MÓDULO 7 – VÍDEO AULA: BOLOS INCRÍVEIS E PRÁTICOS – I.

– Bolo de Chocolate com cobertura de Brigadeiro de Limão Siciliano (Assado em Fôrma Suíça.)

– Bolo de Churros em acetato em embalagem para presente.

MÓDULO 8 – VÍDEO AULA: BOLOS INCRÍVEIS E PRÁTICOS – II.

– Red Velvet Montado em Acetato.

– Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro de Chocolate ao Leite (Assado em Fôrma Suíça.)

MÓDULO 9 – VÍDEO AULA: COMPACTAÇÃO

– A MÁGICA QUE DISPENSA O GANACHE

– Preparação de Materiais

– Corte da Massa

– Hidratação com Calda Neutra

– Contenção de Recheio para Bolos com Pasta Americana

– Contenção de Recheios para Bolos Espatulados

– Disposição dos Recheios

– Vedação e Aplicação de Carga

MÓDULO 10 – VÍDEO AULA: COBERTURA DE BOLOS COM PASTA AMERICANA

– Materiais e Equipamentos

– Preparação da Superfície com Butter Cream

– Sova e Abertura da Pasta Americana

– Cobertura do Bolo – Técnica Especial para finalização do processo.

MÓDULO 11 – VÍDEO AULA: DECORAÇÃO DE BOLOS COM PASTA AMERICANA. 

– Bolo com superfície lisa, com arremate de bordo inferior moldado, decorado no topo com Violetas em Açúcar. 

– Bolo em Ruflle Style com Borda Metalizada, decorado no topo com suculenta estilizada em açúcar.

MÓDULO 12 – VÍDEO AULA: SEMI-NAKED ESPATULADO DE 3 ANDARES DECORADO COM FLORES NATURAIS

– Montagem, Estruturação e Revestimento de Bolo de 3 andares Semi 

– Naked espatulado com Butter-Cream.

– Decoração do Bolo com flores naturais.

Você ainda vai ter acesso a bônus exclusivos

Módulo Bônus: Introdução a flores em açúcar –            1) Modelagem de Violeta em Açúcar e 2) Modelagem de Suculenta Estilizada em Açúcar.

Ebook Empreendedorismo e Marketing Digital para Confeiteiros Por Antonio Maciel 

Tabela de dimensionamento e estratégia de precificação.

Módulo bônus: Cake designer de sucesso

 –  1) técnicas de pigmentação para folhagens em açúcar realistas.

Módulo bônus: Cake designer de sucesso 

 2) Estruturação de bolos com complemento cenográfico.

Módulo bônus: Cake designer de sucesso 

 3) Diferentes aplicações para as técnicas Ruffle em bolos decorados.

Módulo Bônus: Introdução a flores em açúcar –            1) Modelagem de Violeta em Açúcar e 2) Modelagem de Suculenta Estilizada em Açúcar.

Ebook Empreendedorismo e Marketing Digital para Confeiteiros Por Antonio Maciel 

Tabela de dimensionamento e estratégia de precificação.

– Rendimentos de fatias por diâmetro dos aros das assadeiras.

– Padronização do consumo de massa, recheio, calda e pasta americana em função do diâmetro da assadeira.
– Cálculo do perímetro para definição do comprimento de fitas, aplicações e arremates.
 
– Estratégia de Precificação baseada em pesquisa de mercado e fundamentos da contabilidade.

Módulo bônus: Cake designer de sucesso – 1) Estruturação de bolos com complemento cenográfico, 2) técnicas de pigmentação para folhagens em açúcar realistas e 3) Diferentes aplicações para as técnicas Ruffle em bolos decorados.

O que dizem os nossos alunos

Sobre o Professor

Antonio Maciel, 41 anos, casado e pai de três filhos, sócio fundador da empresa. Antes de descobrir a confeitaria como uma das suas grandes paixões, graduou-se em Engenharia Civil (UFRJ/2002), Mestre em Engenharia Estrutural (COPPE-UFRJ/2006) e MBA em Gerenciamento de Projetos (FGV/2011). Os Bolos com sua assinatura se tornaram referência para muitos Cake Designers e Confeiteiros no país, haja vista que o curso de Bolos de Casamento, presencial, ministrado por Antonio Maciel se tornou um dos mais requisitados, neste segmento.

Fornecedor de Bolos de Casamento com o maior número de Bolos publicados no Anuário Inesquecível Casamento/Rio de Janeiro 2019. Foi eleito um dos melhores Bolos do Brasil pelo júri especializado do ZANKYOU, no prêmio ZIWA-2018 e ZIWA-2019. Eleito em set/2018, pelo Jornal O Globo/Caderno ELA, “um dos melhores fornecedores de Bolos de Casamento do Rio de Janeiro”. Único Cake Designer do Brasil publicado no Caderno Especial de Casamento, da Revista CARAS, em setembro de 2019.

Comece agora mesmo!

Inscrições abertas por tempo limitado.

Investimento:
R$ 1.250,00

(Mas você pode ganhar um super desconto inserindo o CUPOM)

Menos de 3 reais por dia, é tudo que você precisa para ter acesso ao conteúdo de cake design mais completo do Brasil.

Até 7 dias de garantia!

Perguntas frequentes

Você poderá assistir as aulas quantas vezes quiser dentro do período de 1 ano, após a aquisição do curso. 

Embora o Curso não seja específico para Bolos de Casamento, muitas das técnicas nele apresentadas podem ser aplicadas com esta finalidade.

A partir do Bônus sobre estruturação de Bolos com base comestível, e complementos cenográficos, os alunos serão capazes sim de aplicar estas técnicas associadas aos conteúdos dos outros módulos; e executar Bolos de Casamento com esta configuração.

Os alunos também serão capazes de escutar Bolos de Casamentos em estilo Naked Cake Espatulado, de até 3 andares, decorados com Flores Naturais.

Para fazer o teste de 7 dias, você deve comprar o Curso Bolos Incríveis e Práticos por meio de cartão de crédito, manter selecionada a opção de 7 dias grátis e, então, antes de vencer o prazo de 7 dias, se assim for do interesse, realizar o cancelamento da assinatura.

Não!!! Não se preocupe de ter que um horário certo para assistir as suas aulas. As aulas são todas gravadas e poderão ser assistidas quantas vezes você quiser.

Um dos grandes diferenciais deste curso, é apresentar uma técnica surpreendente para cobrir o Bolo com pasta americana, tendo um excelente acabamento, e não precisar ter aquela trabalheira toda para blindar o bolo com ganache de chocolate fracionado. Muitos clientes reclamam do sabor do chocolate fracionado, e muito confeiteiros reclamam de ter aquela trabalheira toda para preparar o bolo para receber a pasta americana. Apresentamos uma solução surpreendente para resolver estas duas questões.

O curso não tem duração específica, como as aulas são gravadas cada aluno pode imprimir o seu ritmo e assistir as aulas no seu ritmo.

Este Curso é para duas categorias de pessoas:

Categoria 1: Profissionais da Confeitaria Artística.

Estes poderão agregar muitos conhecimentos e técnicas aplicadas por Antonio Maciel em seus Bolos. Mesmo os profissionais que já possuem muitos anos na área, encontrará uma rica variedade de informações e novas técnicas que agregarão ainda mais valor ao seu processo produtivo. 

Categoria 2: Aspirantes a Cake Designers ou simplesmente Apaixonados por Bolos. 

Toda metodologia de ensino desenvolvida foi planejada para que os iniciantes também tenham plenas condições de acompanhar as aulas e aplicar as técnicas ensinadas a seus Bolos.

O Curso é ONLINE, O acesso pode ser feito por computador, notebook, celular, tablet e até TV desde que tenha conexão com a internet.

As dúvidas deverão ser encaminhadas por email e as respostas a todas as dúvidas também serão publicadas na Comunidade Secreta de Alunos no Telegram. Postaremos a pergunta e a resposta, sem identificar o aluno, para que todos possam se beneficiar das explicações.

Ficou alguma dúvida?

Envie um e-mail para contato@antoniomacielcakes-cursos.com.br ou acesse o chat clicando no ícone azul que está disponível nesta página para conversar diretamente com alguém da nossa equipe de suporte.

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