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BOLOS INCRÍVEIS
E PRÁTICOS:
COMO ENCANTAR
E FATURAR?

Fature alto e encante clientes e amigos através dos segredos revelados por Antonio Maciel, um dos maiores cake designers do país.

Aprenda, de uma vez por todas, a fazer Bolos Incríveis com técnicas que agregarão muito valor ao seu trabalho, e faça do seu hobby a realização do sonho de faturar alto e viver da Confeitaria.

Aqui, com um dos melhores Cake Designers do Brasil, você encontrará os conhecimentos necessários para se tornar um profissional de excelência nesse ramo e ganhar muito bem para isso.


DIFERENCIE O SEU TRABALHO, ENCANTE SEUS CLIENTES E FATURE MAIS...

Através das nossas criações, já consagradas pelo mercado de casamento, artistas e celebridades, você verá o encantamento que o sabor dos seus bolos causará em seus clientes. Ao mesmo tempo, poderá cobrar mais por um produto de maior qualidade. Sinta, além da realização pessoal, o resultado em seu bolso!

Você aprenderá a fazer mais do que Bolos, aprenderá a realizar sonhos alheios. Vendo a satisfação do seu cliente, e sendo bem remunerado por isso, os seus sonhos também estarão se concretizando. E isso é incrível, não é!?

ENTENDA A OPORTUNIDADE QUE ESTÁ A SUA FRENTE

Neste curso, você aprenderá, de forma prática, todos os segredos sobre:

°Bater e Assar Corretamente Diferente Massas.

°Preparar deliciosos recheios e coberturas (os mais pedidos nos Bolos Antonio Maciel Cakes).

°Um segredo especial para proporcionar uma experiência sensorial inesquecível aos seus clientes.

°Bolos Práticos: Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate; Bolo de Churros; Red-Velvet; Bolo de Chocolate com Cobertura de Limão Siciliano. 

°Compactação: A mágica que dispensa a blindagem com Ganache.

°Cobertura de Bolos com Pasta Americana.

°Decoração de Bolos com Pasta Americana (2 modelos): (1) Bolo Minimalista com arremate de borda moldado, decorado com Violetas em Açúcar. (2) Ruffle Cake com pigmentação metalizada decorado com Suculenta Estilizada em Açúcar.

°Semi Naked Cake Cake Espatulado de 3 andares decorado com Flores Naturais.



A QUEM SE DESTINA ESTE CURSO

O planejamento e o desenvolvimento do conteúdo programático foi feito de modo a abranger uma vasta extensão de conhecimento e técnicas da confeitaria. Pensado inicialmente para profissionais que já possuem alguma experiência com Bolos Decorados, o curso foi estruturado de forma que os menos experientes também poderão acompanhar as aulas e executar as técnicas sem maiores dificuldades.




SOBRE O PROFESSOR

Antonio Maciel, 41 anos, casado e pai de três filhos, sócio fundador da empresa. Antes de descobrir a confeitaria como uma das suas grandes paixões, graduou-se em Engenharia Civil (UFRJ/2002), Mestre em Engenharia Estrutural (COPPE-UFRJ/2006) e MBA em Gerenciamento de Projetos (FGV/2011). Os Bolos com sua assinatura se tornaram referência para muitos Cake Designers e Confeiteiros no país, haja vista que o curso de Bolos de Casamento, presencial, ministrado por Antonio Maciel se tornou um dos mais requisitados, neste segmento.

Fornecedor de Bolos de Casamento com o maior número de Bolos publicados no Anuário Inesquecível Casamento/Rio de Janeiro 2019. Foi eleito um dos melhores Bolos do Brasil pelo júri
especializado do ZANKYOU, no prêmio ZIWA-2018 e ZIWA-2019. Eleito em set/2018, pelo Jornal O Globo/Caderno ELA, “um dos melhores fornecedores de Bolos de Casamento do Rio de Janeiro”. Único Cake Designer do Brasil publicado no Caderno Especial de Casamento, da Revista CARAS, em setembro de 2019.

VOCÊ AINDA VAI LEVAR DE BÔNUS:

01

INTRODUÇÃO A FLORES EM AÇÚCAR: VIOLETA E SUCULENTA ESTILIZADA.

°Modelagem de Violeta em Açúcar

°Modelagem de Suculenta Estilizada em Açúcar.

03

EBOOK SOBRE OS TEMAS DO CURSO

02

TABELA DE DIMENSIONAMENTO E ESTRATÉGIA DE PRECIFICAÇÃO.

°Rendimentos de fatias por diâmetro dos aros das assadeiras.

°Padronização do consumo de massa, recheio, calda e pasta americana em função do diâmetro da assadeira.

°Cálculo do perímetro para definição do comprimento de fitas, aplicações e arremates.

°Estratégia de Precificação baseada em pesquisa de mercado e fundamentos da contabilidade.

03

EBOOK SOBRE OS TEMAS DO CURSO

 

 

veja os bônus 04, 05 e 06 no vídeo abaixo

07

Ebook Empreendedorismo e Marketing Digital para Confeiteiros Por Antonio Maciel

08

Desconto de 10% nos próximos cursos do Antonio Maciel (ele vai revolucionar o ensino da confeitaria para Bolos Artísticos no Brasil)

AGORA É SUA VEZ DE FATURAR E ENCANTAR CLIENTES E AMIGOS

Aprender as melhores técnicas para fazer os bolos mais incríveis, elevar seu faturamento e estar pronto para se destacar nesse mercado… O curso que custaria R$ 1.250,00 (sem contar os preços dos bônus que estão sendo oferecidos), por um investimento de apenas: 12x de R$ 65,80 no cartão ou R$ 790 no boleto.

O Curso

Que custaria R$ 1.250,00. Sairá por Apenas:
R$ 65,80
12x
  •  
Vagas limitadas

Por menos de 3 Reais por dia.

São 7 dias grátis para você testar.

Confio na força do meu produto. Até 7 DIAS depois da sua inscrição, você pode cancelar a qualquer momento.

Depoimento dos alunos do curso presencial

Cake Designer Mônica Araújo

“Olha, o curso superou muito as minhas expectativas, o Antonio é um didata maravilhoso… ele foi muito generoso, em todo conteúdo que ele passou para nós.” ( Rio de Janeiro –  Nov/Dez 2019.)

Cake Designer Maria Farias

“O curso foi além do que eu esperava, eu confesso que como eu já fiz alguns cursos, nem sempre são cursos bons, eu falei assim…
– Ah Meu Deus, será!?
Foi assim muito além das expectativas, estou muito satisfeita com o curso!”  ( Rio de Janeiro – Nov/Dez 2019.)

Cake Designer Sandra Mello

“Vim de longe, muito longe, sou do Mato Grosso do Sul, em busca de inovação, novas técnicas… e assim, estou indo de volta na bagagem com muita coisa bacana. Adorei! Ele não teve reservas em nos passar estas informações, é muito bacana!” ( Rio de Janeiro – Nov/Dez 2019.)

Cake Designer Mônica Araújo

“Olha, o curso superou muito as minhas expectativas, o Antonio é um didata maravilhoso… ele foi muito generoso, em todo conteúdo que ele passou para nós.” ( Rio de Janeiro –  Nov/Dez 2019.)

Cake Designer Maria Farias

“O curso foi além do que eu esperava, eu confesso que como eu já fiz alguns cursos, nem sempre são cursos bons, eu falei assim…
– Ah Meu Deus, será!?
Foi assim muito além das expectativas, estou muito satisfeita com o curso!”  ( Rio de Janeiro – Nov/Dez 2019.)

Cake Designer Sandra Mello

“Vim de longe, muito longe, sou do Mato Grosso do Sul, em busca de inovação, novas técnicas… e assim, estou indo de volta na bagagem com muita coisa bacana. Adorei! Ele não teve reservas em nos passar estas informações, é muito bacana!” ( Rio de Janeiro – Nov/Dez 2019.)

Perguntas frequentes

Você poderá assistir as aulas quantas vezes quiser dentro do período de 1 ano, após a aquisição do curso. 

Embora o curso não seja específico de Bolos para Casamento, você será capaz de fazer lindos Nakeds Cakes (Espatulados ou não) de múltiplos andares decorados com flores naturais, e de pasta americana de 1 andar.

Não!!! Não se preocupe de ter que um horário certo para assistir as suas aulas. As aulas são todas gravadas e poderão ser assistidas quantas vezes você quiser.

Um dos grandes diferenciais deste curso, é apresentar uma técnica surpreendente para cobrir o Bolo com pasta americana, tendo um excelente acabamento, e não precisar ter aquela trabalheira toda para blindar o bolo com ganache de chocolate fracionado. Muitos clientes reclamam do sabor do chocolate fracionado, e muito confeiteiros reclamam de ter aquela trabalheira toda para preparar o bolo para receber a pasta americana. Apresentamos uma solução surpreendente para resolver estas duas questões.

O curso não tem duração específica, como as aulas são gravadas cada aluno pode imprimir o seu ritmo e assistir as aulas no seu ritmo.

Este Curso é para duas categorias de pessoas:

Categoria 1: Profissionais da Confeitaria Artística.

Estes poderão agregar muitos conhecimentos e técnicas aplicadas por Antonio Maciel em seus Bolos. Mesmo os profissionais que já possuem muitos anos na área, encontrará uma rica variedade de informações e novas técnicas que agregarão ainda mais valor ao seu processo produtivo. 

Categoria 2: Aspirantes a Cake Designers ou simplesmente Apaixonados por Bolos. 

Toda metodologia de ensino desenvolvida foi planejada para que os iniciantes também tenham plenas condições de acompanhar as aulas e aplicar as técnicas ensinadas a seus Bolos.

O Curso é ONLINE, O acesso pode ser feito por computador, notebook, celular, tablet e até TV desde que tenha conexão com a internet.

As dúvidas deverão ser encaminhadas por email e as respostas a todas as dúvidas também serão publicadas na Comunidade Secreta de Alunos no Telegram. Postaremos a pergunta e a resposta, sem identificar o aluno, para que todos possam se beneficiar das explicações.

© Antonio Maciel 2020

Todos os direitos reservados