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BOLOS INCRIVEIS
E PRÁTICOS:
COMO ENCANTAR
E FATURAR?

Fature alto e encante clientes e amigos, através dos segredos revelados por Antonio Maciel, um dos maiores cakes designers do país.

 

Aprenda, de uma vez por todas, a ganhar muito bem fazendo bolos incríveis, entendendo a técnica por traz do que fazem os cakes designer de sucesso. Faça do seu hobby a realização do sonho de faturar alto e viver do que gosta. Com um dos melhores cake designers do Brasil, você encontrará os conhecimentos necessários para deixar de fazer bolos de modo artesanal e passarar ser um profissional de excelência nesse ramo e ganhando muito bem para isso.


ENCANTE SEUS CLIENTES E FATURE ALTO COM OS SEUS BOLOS.

 

Descubra a senação de satisfação de seus clientes ao  saborearem seus bolos ao mesmo tempo em que ganha muito bem com seu trabalho. Sinta, além da realização pessoal, o resultado em seu bolso.

Não seja mais um em meio à multidão que faze bolos e vende somente com base em preço. Aqui você aprenderá a ser procurado por ser ótimo, pelo trabalho com excelência e a cobrar e receber o preço justo que você merece. Você aprenderá a fazer mais do que bolo. Aprenderá a realizar seus sonhos vendo a satisfação do seu cliente.

ENTENDA A OPORTUNIDADE QUE ESTÁ A SUA FRENTE

Neste curso, você aprenderá, de forma prática, todos os segredos sobre:

°Bater e Assar Corretamente Diferente Massas.

°Preparar deliciosos recheios e coberturas (os mais pedidos nos Bolos Antonio Maciel Cakes).

°Um segredo especial para proporcionar uma experiência sensorial inesquecível aos seus clientes.

°Bolos Práticos: Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate; Bolo de Churros; Red-Velvet; Bolo de Chocolate com Cobertura de Limão Siciliano. 

°Compactação: A mágica que dispensa a blindagem com Ganache.

°Cobertura de Bolos com Pasta Americana.

°Decoração de Bolos com Pasta Americana (2 modelos): (1) Bolo Minimalista com arremate de borda moldado, decorado com Violetas em Açúcar. (2) Ruffle Cake com pigmentação metalizada decorado com Suculenta Estilizada em Açúcar.

°Semi Naked Cake Cake Espatulado de 3 andares decorado com Flores Naturais.



A QUEM SE DESTINA ESTE CURSO

O planejamento e o desenvolvimento do conteúdo programático foi feito de modo a abranger uma vasta extensão de conhecimento e técnicas da confeitaria. Pensado inicialmente para profissionais que já possuem alguma experiência com Bolos Decorados, o curso foi estruturado de forma que os menos experientes também poderão acompanhar as aulas e executar as técnicas sem maiores dificuldades.




SOBRE O PROFESSOR

Antonio Maciel, 41 anos, casado e pai de três filhos, sócio fundador da empresa. Antes de descobrir a confeitaria como uma das suas grandes paixões, graduou-se em Engenharia Civil (UFRJ/2002), Mestre em Engenharia Estrutural (COPPE-UFRJ/2006) e MBA em Gerenciamento de Projetos (FGV/2011). Os Bolos com sua assinatura se tornaram referência para muitos Cake Designers e Confeiteiros no país, haja vista que o curso de Bolos de Casamento, presencial, ministrado por Antonio Maciel se tornou um dos mais requisitados, neste segmento.

Fornecedor de Bolos de Casamento com o maior número de Bolos publicados no Anuário Inesquecível Casamento/Rio de Janeiro 2019. Foi eleito um dos melhores Bolos do Brasil pelo júri
especializado do ZANKYOU, no prêmio ZIWA-2018 e ZIWA-2019. Eleito em set/2018, pelo Jornal O Globo/Caderno ELA, “um dos melhores fornecedores de Bolos de Casamento do Rio de Janeiro”. Único Cake Designer do Brasil publicado no Caderno Especial de Casamento, da Revista CARAS, em setembro de 2019.

VOCÊ AINDA VAI LEVAR DE BÔNUS:

01

INTRODUÇÃO A FLORES EM AÇÚCAR: VIOLETA E SUCULENTA ESTILIZADA.

°Modelagem de Violeta em Açúcar

°Modelagem de Suculenta Estilizada em Açúcar.

°Preço: R$ 150,00

03

EBOOK SOBRE OS TEMAS DO CURSO

°Preço: R$ 60,00

 

02

TABELA DE DIMENSIONAMENTO E ESTRATÉGIA DE PRECIFICAÇÃO.

°Rendimentos de fatias por diâmetro dos aros das assadeiras.

°Padronização do consumo de massa, recheio, calda e pasta americana em função do diâmetro da assadeira.

°Cálculo do perímetro para definição do comprimento de fitas, aplicações e arremates.

°Estratégia de Precificação baseada em pesquisa de mercado e fundamentos da contabilidade.

°Preço: R$ 130,00

03

EBOOK SOBRE OS TEMAS DO CURSO

°Preço: R$ 60,00

 

OU SEJA, SÓ DE BÔNUS, VOCÊ TERÁ:
 R$ 340,00 DE DESCONTO

AGORA É SUA VEZ DE FATURAR E ENCANTAR CLIENTES E AMIGOS

Aprender as melhores técnicas para fazer os melhores bolos, elevar seu faturamento e estar pronto para se destacar nesse mercado, tudo, todo o curso e os bônus que seriam, no total: de R$ 1.250,00, por apenas: 12x de R$ 65,80 ou R$ 790

Curso + Bônus

Que custariam R$ 1.250,00. Sairá por Apenas:
R$ 790
,00
  • Introdução a flores em açúcar: Violeta e suculenta estilizada.
  • Tabela de dimensionamento e estratégia de precificação.
  • E-book sobre os temas do curso.
Vagas limitadas

Por menos de 3 Reais por dia.

São 7 dias grátis para você testar.

Confio na força do meu produto. Até 7 DIAS depois da sua inscrição, você pode cancelar a qualquer momento.

Perguntas frequentes

Você poderá assistir as aulas quantas vezes quiser dentro do período de 1 ano, após a aquisição do curso. 

Embora o curso não seja específico de Bolos para Casamento, você será capaz de fazer lindos Nakeds Cakes (Espatulados ou não) de múltiplos andares decorados com flores naturais, e de pasta americana de 1 andar.

Não!!! Não se preocupe de ter que um horário certo para assistir as suas aulas. As aulas são todas gravadas e poderão ser assistidas quantas vezes você quiser.

Um dos grandes diferenciais deste curso, é apresentar uma técnica surpreendente para cobrir o Bolo com pasta americana, tendo um excelente acabamento, e não precisar ter aquela trabalheira toda para blindar o bolo com ganache de chocolate fracionado. Muitos clientes reclamam do sabor do chocolate fracionado, e muito confeiteiros reclamam de ter aquela trabalheira toda para preparar o bolo para receber a pasta americana. Apresentamos uma solução surpreendente para resolver estas duas questões.

O curso não tem duração específica, como as aulas são gravadas cada aluno pode imprimir o seu ritmo e assistir as aulas no seu ritmo.

Este Curso é para duas categorias de pessoas:

Categoria 1: Profissionais da Confeitaria Artística.

Estes poderão agregar muitos conhecimentos e técnicas aplicadas por Antonio Maciel em seus Bolos. Mesmo os profissionais que já possuem muitos anos na área, encontrará uma rica variedade de informações e novas técnicas que agregarão ainda mais valor ao seu processo produtivo. 

Categoria 2: Aspirantes a Cake Designers ou simplesmente Apaixonados por Bolos. 

Toda metodologia de ensino desenvolvida foi planejada para que os iniciantes também tenham plenas condições de acompanhar as aulas e aplicar as técnicas ensinadas a seus Bolos.

O Curso é ONLINE, O acesso pode ser feito por computador, notebook, celular, tablet e até TV desde que tenha conexão com a internet.

As dúvidas deverão ser encaminhadas por email e as respostas a todas as dúvidas também serão publicadas na Comunidade Secreta de Alunos no Telegram. Postaremos a pergunta e a resposta, sem identificar o aluno, para que todos possam se beneficiar das explicações.

© Antonio Maciel 2020

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