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BOLOS INCRÍVEIS
E PRÁTICOS:
COMO ENCANTAR
E FATURAR?

Fature alto e encante clientes e amigos através dos segredos revelados por Antonio Maciel, um dos maiores cake designers do país.

DIFERENCIE O SEU TRABALHO, ENCANTE SEUS CLIENTES E FATURE MAIS...

Através das nossas criações, já consagradas pelo mercado de casamento, artistas e celebridades, você verá o encantamento que o sabor dos seus bolos causará em seus clientes. Ao mesmo tempo, poderá cobrar mais por um produto de maior qualidade. Sinta, além da realização pessoal, o resultado em seu bolso!

Você aprenderá a fazer mais do que Bolos, aprenderá a realizar sonhos alheios. Vendo a satisfação do seu cliente, e sendo bem remunerado por isso, os seus sonhos também estarão se concretizando. E isso é incrível, não é!?

ENTENDA A OPORTUNIDADE QUE ESTÁ A SUA FRENTE

Neste curso, você aprenderá, de forma prática, todos os segredos sobre:

°Bater e Assar Corretamente Diferente Massas.

°Preparar deliciosos recheios e coberturas (os mais pedidos nos Bolos Antonio Maciel Cakes).

°Um segredo especial para proporcionar uma experiência sensorial inesquecível aos seus clientes.

°Bolos Práticos: Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate; Bolo de Churros; Red-Velvet; Bolo de Chocolate com Cobertura de Limão Siciliano. 

°Compactação: A mágica que dispensa a blindagem com Ganache.

°Cobertura de Bolos com Pasta Americana.

°Decoração de Bolos com Pasta Americana (2 modelos): (1) Bolo Minimalista com arremate de borda moldado, decorado com Violetas em Açúcar. (2) Ruffle Cake com pigmentação metalizada decorado com Suculenta Estilizada em Açúcar.

°Semi Naked Cake Cake Espatulado de 3 andares decorado com Flores Naturais.

VOCÊ AINDA VAI LEVAR DE BÔNUS:

01

INTRODUÇÃO A FLORES EM AÇÚCAR: VIOLETA E SUCULENTA ESTILIZADA.

°Modelagem de Violeta em Açúcar

°Modelagem de Suculenta Estilizada em Açúcar.

03

EBOOK SOBRE OS TEMAS DO CURSO

02

TABELA DE DIMENSIONAMENTO E ESTRATÉGIA DE PRECIFICAÇÃO.

°Rendimentos de fatias por diâmetro dos aros das assadeiras.

°Padronização do consumo de massa, recheio, calda e pasta americana em função do diâmetro da assadeira.

°Cálculo do perímetro para definição do comprimento de fitas, aplicações e arremates.

°Estratégia de Precificação baseada em pesquisa de mercado e fundamentos da contabilidade.

03

EBOOK SOBRE OS TEMAS DO CURSO

 

 

veja os bônus 04, 05 e 06 no vídeo abaixo

 

07

Ebook Empreendedorismo e Marketing Digital para Confeiteiros Por Antonio Maciel

08

Desconto de 10% nos próximos cursos do Antonio Maciel (ele vai revolucionar o ensino da confeitaria para Bolos Artísticos no Brasil)

INVESTIMENTO

Aprender as melhores técnicas para fazer os bolos mais incríveis, elevar seu faturamento e estar pronto para se destacar nesse mercado… O curso que custaria R$ 1.250,00 (sem contar os preços dos bônus que estão sendo oferecidos), por um investimento de apenas: 12x de R$ 65,80 no cartão ou R$ 790 no boleto.

O Curso

Que custaria R$ 1.250,00. Sairá por Apenas:
R$ 790
  •  
Vagas limitadas

ou até 12X de R$ 65,80

R$ 3,00 Reais por dia, é tudo o que você precisa para ter acesso ao curso de cake design mais completo do Brasil.

São 7 dias grátis para você testar.

Confio na força do meu produto. Até 7 DIAS depois da sua inscrição, você pode cancelar a qualquer momento.

Depoimento dos Alunos​

Perguntas frequentes

Você poderá assistir as aulas quantas vezes quiser dentro do período de 1 ano, após a aquisição do curso. 

Embora o curso não seja específico de Bolos para Casamento, você será capaz de fazer lindos Nakeds Cakes (Espatulados ou não) de múltiplos andares decorados com flores naturais, e de pasta americana de 1 andar.

Não! Não se preocupe de ter que um horário certo para assistir as suas aulas. As aulas são todas gravadas e poderão ser assistidas quantas vezes você quiser.

Um dos grandes diferenciais deste curso, é apresentar uma técnica surpreendente para cobrir o Bolo com pasta americana, tendo um excelente acabamento, e não precisar ter aquela trabalheira toda para blindar o bolo com ganache de chocolate fracionado. Muitos clientes reclamam do sabor do chocolate fracionado, e muito confeiteiros reclamam de ter aquela trabalheira toda para preparar o bolo para receber a pasta americana. Apresentamos uma solução surpreendente para resolver estas duas questões.

O curso não tem duração específica, como as aulas são gravadas cada aluno pode imprimir o seu ritmo e assistir as aulas no seu ritmo.

Este Curso é para duas categorias de pessoas:

Categoria 1: Profissionais da Confeitaria Artística.

Estes poderão agregar muitos conhecimentos e técnicas aplicadas por Antonio Maciel em seus Bolos. Mesmo os profissionais que já possuem muitos anos na área, encontrará uma rica variedade de informações e novas técnicas que agregarão ainda mais valor ao seu processo produtivo. 

Categoria 2: Aspirantes a Cake Designers ou simplesmente Apaixonados por Bolos. 

Toda metodologia de ensino desenvolvida foi planejada para que os iniciantes também tenham plenas condições de acompanhar as aulas e aplicar as técnicas ensinadas a seus Bolos.

O Curso é ONLINE, O acesso pode ser feito por computador, notebook, celular, tablet e até TV desde que tenha conexão com a internet.

As dúvidas deverão ser encaminhadas por email e as respostas a todas as dúvidas também serão publicadas na Comunidade Secreta de Alunos no Telegram. Postaremos a pergunta e a resposta, sem identificar o aluno, para que todos possam se beneficiar das explicações.

© Antonio Maciel 2020

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